Яблоня зимняя Синап Орловский

Яблоня зимняя Синап Орловский

Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов через сайт - 10500 рублей.

Минимальная сумма общего заказа на все остальные товары через сайт - 20000 рублей. 

Для крупнооптовых покупателей действует индивидуальная система скидок, согласно прайс-листа.

На меньшую сумму возможно приобрести продукцию, только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

  • Высота растения
  • Цвет Плоды зелено-красные
  • Упаковка Горшок 7.5л
  • Есть в наличии
  • Есть в наличии 850
  • 850 р.

Обратите внимание, что цена указана за штуку товара.
Общая сумма за упаковку отобразится в Корзине.
Минимальная сумма общего заказа товаров через сайт - 20000 рублей, не менее. Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов - 1700 рублей. На меньшую сумму возможно приобрести любую продукцию (кратно таре реализации), только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

Яблоня зимняя Синап Орловский.

Характеристика сорта:

Авторы: Всероссийский НИИ селекции плодовых культур и Всесоюзный НИИ садоводства им. И. В. Мичурина. Е. Н. Седов, В. К. Заец, Н. Г. Красова, Т. А. Трофимова

Появился при скрещивании: Северный синап х Память Мичурина

Синонимы названия: Sinap Orlovskiy

Урожайность: 170 ц/га

Транспортабельные яблоки: да

Скороплодность: скороплодная

Товарность: высокая

Дерево

Высота: 3-3,5 м

Крона: широкораскидистая

Листья: крупные, широкие, обратнояйцевидной формы, с ширококлиновидным заостреным основанием, почти плоские, темно-зеленые, опушенные

Ветви: мощные, редкие, основные ветви отходят от ствола под прямым углом, концы направлены вверх

Побеги: средней толщины, коленчатые, граненые в сечении, с редким расположением листьев, темно-коричневые, хорошо опушенные

Цветки: крупные, светло-розовые, бутоны – бело-розовые, лепестки сомкнутые, рыльце пестика ниже пыльников, реже – на их уровне

Плоды

Назначение: в свежем виде, приготовление компотов, приготовление варенья, для сока

Окраска: в фазе съемной зрелости желтовато-зеленая, в фазе потребительской зрелости – золотисто-желтая

Форма плода: одномерная, продолговатая, округло-коническая, с тупыми ребрами, обычно скошенная у вершины

Вес плода, г: 150

Размер плода: выше среднего или крупный

Кожица: плодов прочная, гладкая, блестящая, маслянистая

Подкожные точки: крупные, белые, хорошо заметные

Вкус: гармоничный с сочетанием сахара и кислоты

Мякоть: зеленовато-кремовой окраски, очень сочная, высоких качеств

Аромат: слабый

Состав: общее количество сахаров – 9,5%, титруемых кислот – 0,52%, содержание аскорбиновой кислоты – 13,7 мг/100г, сумма Р-активных веществ 194 мг/100г, пектиновых веществ – 8,9%

Лежкость: до мая

Дегустационная оценка: вкус – 4,4-4,7 балла, внешний вид - 4,3 балла

Выращивание

Самоплодность: самобесплодный, опылители - Синап северный, Антоновка обыкновенная, Пепин шафранный, Жигулевское

Тип роста: сильнорослый

Регионы выращивания: Северо-Западный, Средневолжский, Центральный и Центрально-Черноземные регионы, шесть областей Белоруссии

Морозостойкость, °C: зимостойкая

Зимостойкость: высокая

Созревание

Сроки созревания: позднезимние

Съемная зрелость: в последних числах сентября

Продолжительность потребительского перио­да: с ноября до мая

Начало плодоношения сорта: на 4-5 год

Периодичность плодоношения: ежегодное