Слива Ренклод Советский

Слива Ренклод Советский

Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов через сайт - 10500 рублей.

Минимальная сумма общего заказа на все остальные товары через сайт - 20000 рублей. 

Для крупнооптовых покупателей действует индивидуальная система скидок, согласно прайс-листа.

На меньшую сумму возможно приобрести продукцию, только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

  • Высота растения
  • Цвет Плоды фиолетовые
  • Упаковка Горшок 10л
  • Есть в наличии
  • Есть в наличии 850
  • 850 р.

Обратите внимание, что цена указана за штуку товара.
Общая сумма за упаковку отобразится в Корзине.
Минимальная сумма общего заказа товаров через сайт - 20000 рублей, не менее. Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов - 1700 рублей. На меньшую сумму возможно приобрести любую продукцию (кратно таре реализации), только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

Алыча Ренклод Советский.

Характеристика сорта:

Авторы: А. Я. Ворончихина (Россошанская зональная опытная станция садоводства)

Появился при скрещивании: Ренклод Ульянищева x Рекорд

Год допущения к использованию: 1986

Вид: домашняя

Назначение: для употребления в свежем виде

Урожайность: высокая

Средняя урожайность: 33,6 кг/дерева

Разновидность: Ренклод

 

Дерево

Тип роста: слаборослый

Высота дерева, м: 3

Крона: широкопирамидальная или метловидная, редкая, со слабой облиственностью

Побеги: прямые, фиолетово-коричневые, густоопушенные

Листья: удлиненно-овальные или обратнояйцевидные, сверху темно-зеленые, глянцевые, голые, снизу светло-зеленые, ворсисто-опушенные

Цветы: двойные, мелкие, белые, слегка гофрированные

 

Плоды

Размер плода: крупные

Вес плода, г: 41,5-80

Форма плода: округлая, правильная, с боков не сплюснута

Окраска плода: основная - зеленая, покровная - от тёмно-фиолетовой до буро-фиолетовой

Брюшной шов: мелкий, широкий, чётко выражен, не растрескивается

Кожица: неопушенная, густо покрыта голубоватым восковым налетом

Мякоть (консистенция): плотная, сочная, при перезревании становится мягкой

Цвет мякоти: тускло-буровато-желтая

Вкус: сладкий, с легкой кислотой, приятный

Отделяемость косточки от мякоти: хорошая

Состав плодов: сухих веществ - 14,1%, сахаров - 9,2%, кислот - 1,7%, пектинов - 0,3%, аскорбиновой кислоты - 7,7 мг/100г

Дегустационная оценка: 4,3-4,5 балла

 

Выращивание

Самоплодность: самоплодный

Зимостойкость: хорошая

Регионы выращивания: Центрально-Чернозёмный, Средневолжский, Северо-Кавказский

Устойчивость к монилиозу: умеренно, до 2 баллов, поражается в годы, благоприятные для развития этого заболевания и при отсутствии мер по борьбе с ним

Устойчивость к клястероспориозу: средняя

Устойчивость к полистигмозу: 3-4 балла

 

Созревание

Скороплодность: на 4-5 год

Сроки созревания: среднеранняя

Период плодоношения: конец первой – начало второй декады августа

Регулярность плодоношения: регулярное