Груша зимняя Феерия

Груша зимняя Феерия

Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов через сайт - 10500 рублей.

Минимальная сумма общего заказа на все остальные товары через сайт - 20000 рублей. 

Для крупнооптовых покупателей действует индивидуальная система скидок, согласно прайс-листа.

На меньшую сумму возможно приобрести продукцию, только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

  • Высота растения
  • Цвет Плоды желтые с румянцем
  • Упаковка Горшок 7,5л
  • Есть в наличии
  • Есть в наличии 850
  • 850 р.

Обратите внимание, что цена указана за штуку товара.
Общая сумма за упаковку отобразится в Корзине.
Минимальная сумма общего заказа товаров через сайт - 20000 рублей, не менее. Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов - 1700 рублей. На меньшую сумму возможно приобрести любую продукцию (кратно таре реализации), только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

Груша зимняя Феерия.

Характеристика сорта:

·      Авторы: С.П. Яковлев, Н.И. Савельев, В.В. Чивилев (ГНУ Всероссийский НИИ генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина)

Появился при скрещивании

Талгарская красавица х Дочь Зари

Год допущения к использованию: 2006

Назначение: в свежем виде, для консервации

Урожайность: высокая

Средняя урожайность: 144 ц/га

 

Дерево

Тип роста: среднерослое

Высота, м: до 2

Крона: слегка пониклая, широкопирамидальная, средней густоты

Побеги: средние, дугообразные, коричневато-бурые, без опушения

Листья: яйцевидные, зеленые, гладкие

Тип плодоношения: смешанный

 

Плоды

Масса плода, г: 130

Форма плода: удлиненно-грушевидная

Размер плода: средние и крупные

Окраска плода: зеленовато-желтая, покровная - малиновая, размытая на меньшей части плода

Окраска плода в период съемной зрелости: основная зеленоватая, покровная размытая

Окраска плода в период потребительской зрелости: основная зеленовато-желтая, покровная малиновая, размытая

Мякоть: средней плотности, полумаслянистая, очень сочная

Цвет мякоти: белая

Вкус: сладкий

Аромат: средний

Кожица: средняя, гладкая, маслянистая, с восковым налетом

Подкожные точки: средние, слабозаметные

Плодоножка: длинная, изогнутая

Химический состав плодов: сухих растворимых веществ – 13,3%, сахаров – 8,6%, титруемых кислот – 0,1%, аскорбиновой кислоты – 7,9 мг/100г, Р-активных веществ – 112,0 мг/100г

Дегустационная оценка: 4,4 балла

 

Созревание

Сроки созревания: зимние

Срок съема плодов: в первой декаде сентября

Продолжительность потребительского периода: 120-170 дней

Скороплодность: на 5-6-й год

 

Выращивание

Самоплодность: самоопыляемый

Зимостойкость: высокая

Регионы выращивания: Центрально-Черноземный регион

Устойчивость к болезням: высокая