Груша зимняя Чудесница

Груша зимняя Чудесница

Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов через сайт - 10500 рублей.

Минимальная сумма общего заказа на все остальные товары через сайт - 20000 рублей. 

Для крупнооптовых покупателей действует индивидуальная система скидок, согласно прайс-листа.

На меньшую сумму возможно приобрести продукцию, только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

  • Высота растения
  • Цвет Плоды желтые с румянцем
  • Упаковка Горшок 7,5л
  • Есть в наличии
  • Есть в наличии 850
  • 850 р.

Обратите внимание, что цена указана за штуку товара.
Общая сумма за упаковку отобразится в Корзине.
Минимальная сумма общего заказа товаров через сайт - 20000 рублей, не менее. Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов - 1700 рублей. На меньшую сумму возможно приобрести любую продукцию (кратно таре реализации), только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

Груша зимняя Чудесница.

Характеристика сорта:

·       Авторы: С. П. Яковлев, А. П. Грибановский, Н. И. Савельев, В. В. Чивилев, Е. Н. Джигалло, Всероссийский НИИ генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина

Появился при скрещивании: Талгарская красавица x Дочь Зари

Год допущения к использованию: 2004

Назначение: универсальное

Урожайность: высокая

Средняя урожайность: 132 ц/га


Дерево

Тип роста: среднерослое

Крона: раскидистая, пирамидальная, средней густоты

Побеги: прямые, коричневые, без опушения, средней толщины, голые, чечевичек мало

Листья: яйцевидные, зеленые, гладкие, матовые, средней величины

Тип плодоношения: смешанный

Плоды

Масса плода, г: 130

Форма плода: короткогрушевидная, усеченно-коническая

Размер плода: средние и выше среднего размера

Окраска плода в период съемной зрелости: основная зеленая, покровная розовая по меньшей части плода

Окраска плода в период потребительской зрелости: основная зеленовато-желтая, покровная красная

Оржавленность: слабая

Мякоть: полумаслянистая, средней плотности, нежная, сочная, с незначительным количеством грануляций

Цвет мякоти: кремовая

Вкус: кисловато-сладкий, без терпкости

Аромат: средний

Кожица: средняя, гладкая, маслянистая, с восковым налетом

Подкожные точки: средние, хорошо заметные

Плодоножка: средняя, изогнутая, косопоставленная

Химический состав плодов: сухих растворимых веществ – 13,3%, сахаров – 9,6%, титруемых кислот – 0,3%, аскорбиновой кислоты – 7,9 мг/100г, Р-активных веществ – 176,0 мг/100г

Дегустационная оценка: 4,3 балла



Созревание

Сроки созревания: зимние

Срок съема плодов: во второй декаде сентября

Продолжительность потребительского периода: 120-150 дней

Скороплодность:

на 5-6 год

Выращивание

Зимостойкость: высокая

Регионы выращивания: Центрально-Чернозёмный

Устойчивость к болезням: высокая

Устойчивость к вредителям: высокая

Устойчивость к грибковым болезням: высокая