Абрикос Орловчанин

Абрикос Орловчанин

Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов через сайт - 10500 рублей.

Минимальная сумма общего заказа на все остальные товары через сайт - 20000 рублей. 

Для крупнооптовых покупателей действует индивидуальная система скидок, согласно прайс-листа.

На меньшую сумму возможно приобрести продукцию, только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

  • Высота растения
  • Цвет Плоды желто-красные
  • Упаковка Горшок 11л
  • Есть в наличии
  • Есть в наличии 950
  • 950 р.

Обратите внимание, что цена указана за штуку товара.
Общая сумма за упаковку отобразится в Корзине.
Минимальная сумма общего заказа товаров через сайт - 20000 рублей, не менее. Минимальная сумма заказа на срезку тюльпанов - 1700 рублей. На меньшую сумму возможно приобрести любую продукцию (кратно таре реализации), только путем самовывоза с площадки питомника по ценам согласно прайс-листа.

Абрикос Орловчанин.

Характеристика сорта:

Авторы: А.Ф. Колесникова, Е.Н. Джигадло, Ю.И. Хабаров, А.А. Гуляева, И.Н. Ряполова (Всероссийский НИИ селекции плодовых культур)

Год допущения к использованию: 2006

Назначение: универсальное

Урожайность: высокая

Средняя урожайность: 146,5 ц/га

Максимальная урожайность: 166,5 ц/га

Транспортабельность: хорошая

 

Дерево

Тип роста: среднерослый

Высота дерева, м: 3-4

Крона: раскидистая, приподнятая

Побеги: бурые, голые, желтые

Цветки: средние, белые

Листья: крупные, яйцевидные длинно- заостренные, гладкие, матовые

Тип плодоношения: на ветвях двух-трехлетнего возраста в виде букетов и шпорц и на однолетнем приросте различной длины

 

Плоды

Размер плода, мм: высота 30,6 мм, диаметр 32,4 мм

Вес плода, г: 33-40

Форма плода: плоская, округло-яйцевидная

Окраска плода: желтая с небольшими карминовыми точками на 1/4 поверхности

Плодоножка: очень короткая, средней толщины

Кожица: гладкая, со слабым опушением

Брюшной шов: мелкий, малозаметный

Цвет мякоти: желтый

Мякоть (консистенция): средней сочности, мучнистая

Вкус плода: приятный, кисло-сладкий

Состав плодов: 11,8% сухих веществ, 6,15% сахаров,1,88% кислот, витамина С 8,8 мг/100 г

Отделяемость косточки от мякоти: хорошая

Вкус ядра: сладкий

Дегустационная оценка: 4,2 балла

 

Выращивание

Самоплодность: частично самоплодный

Зимостойкость: высокая, цветковых почек - средняя

Почва: рыхлая

Необходимость подкормки: регулярная

Полив: регулярный

Обрезка: регулярная

Местоположение: защищённые, хорошо освещённые участки

Регионы выращивания: Центрально-Черноземный

Устойчивость к болезням и вредителям: относительно устойчив

Устойчивость к грибковым заболеваниям: относительно устойчив

Устойчивость к клястероспориозу: устойчив

 

Созревание

Скороплодность: на 3 год жизни

Сроки созревания: средний

Период плодоношения: конец июля

Периодичность плодоношения: ежегодно